シュトーレンを仕込む
午前中から昼までかけて、シュトーレンを仕込む。
昨年も作っているので、まあ、失敗してない、と思う。
思うけど、何せ実際に食べるのが「一ヵ月後」なんで、不安やなあ・・・
で、まあ。
なンでこんなことしてんだろー と思ったりしないこともないでない。
でも。
「作れない」より「作れる」の方が、いいじゃん?
午前中から昼までかけて、シュトーレンを仕込む。
昨年も作っているので、まあ、失敗してない、と思う。
思うけど、何せ実際に食べるのが「一ヵ月後」なんで、不安やなあ・・・
で、まあ。
なンでこんなことしてんだろー と思ったりしないこともないでない。
でも。
「作れない」より「作れる」の方が、いいじゃん?